联通选号办理
发布时间:2023-08-14 | 发布部门:

北京联通5G校园卡

(校本部东门)

恭喜你!以优异的成绩考入北京邮电大学,为了便于您选购联通沃派5G校园卡,现推出线上选购号码及套餐下单,全国包邮到家,自助激活即可使用!400元用一年与600元用两年,更有18种app会员每月免费领取以及稀有靓号(尾数双AA)可供挑选,快快下单选购吧!

为什么选择联通校园卡?

1. 联通和北邮合作搭建的校园内5G专网正在试运行中,使用联通的同学将有机会在学校基站范围内率先体验该网络——即在不连接校园WIFI的情况下随时通过联通5G专网登陆校园内网!校内资源高效利用,高峰时段避免校内局域网堵塞,从此抢课先人一步!

2. 联通免费为大家额外赠送一张对对卡,一年内免月租费,一张的价钱能买到两张电话卡!激活对对卡还每月赠送各大视频音乐app会员,京东月卡,天猫超市享淘卡,外卖交通APP月卡或代金券等权益,一张卡解决吃喝玩乐,从此让你的大学生活更加便捷!

具体套餐详情如下:

对对卡权益详情如下:

扫码下单查看详情

有任何问题都可以添加客服微信群,群内为您解答校园卡的一切相关问题,也可添加北邮校园联通微信客服,为您解答与服务。

(沙河校区西门)